?

Log in

Fri, Aug. 8th, 2008, 04:58 pm

POSTINDUSTRIAL.IN.UA представляет




Каждая новая точка отсчёта - столетие, тысячелетие стремится расставить новые приоритеты, перечеркнуть свою предысторию. Наш век - эра информации. Мы, рождённые на стыке веков, и есть носители всех изменений. Бомбардировки Хиросимы и ураганное развитие технологий, войны и освоение космоса, Чернобыль и компьютеризация - всё это - история, корни нашего поколения. Мы - те, кто создаёт лицо века после индустриального. Мы - Postindustrial Generation.

THE FALL of Centuries is our RISE.

Вечеринка посвящённая открытию индустриального портала:
Портал индустриальной культуры POSTINDUSTRIAL.IN.UA представляет:
Вечеринка - открытие
The FALL Party
30.08.2008. Клуб Мост.
В программе выступление альтернативных и индустриальных проектов из России и Украины:
SPIN PROVIDER (Москва)

Группа Spin Provider — это объединение двух молодых независимых музыкантов, возникшее в 2005 году в Москве. сy_сwb — первый участник и основатель группы, начинал с электронного панка, а 6514 (автор текстов) — экспериментировал с объединением религиозных песнопений и мрачного драм'н'бейса.

В итоге они разными путями пришли к одной идее: через индустриальную и независимую музыку они выражают свой образ идеального мира. Мир как сложная механическая конструкция, мир-фабрика, описываемый в стихах 6514, соединился с жестким ритмом сy_сwb, подчёркивающим тематику несвободного движения. Так родилась концепция тоталитарного романтизма.


В 2006 году SP принимает участие в ремикс-альбоме "Re-Wakening"; питерской группы The-Pulsar (лейбл Advoxya).
В 2007 году на сетевом лейбле Dead Channel выходит ретроспективный интернет-релиз "The Beginning", включающий в с ебя большинство старых дорожек коллектива.
В 2008 года на сетевом лейбле Dead Channel выходит сингл "Поехали!", включающий в себя три оригинальные дорожки и шесть ремиксов от разных команд.
http://www.myspace.com/spinprovider
http://vkontakte.ru/club971838
http://deadchannel.ru/attachment/37954 ссылка на сингл "Поехали!"
http://www.lastfm.ru/music/Spin+Provider



C_FILE (Москва)

Группа C_FILE - это реактивная смесь электроники и гитарной музыки, которая создала уникальное и неповторимое лицо коллектива.
Выпустив 4 альбома, претерпев неоднократные изменения в составе, засветившись в хит-парадах и на радио, в середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московским концертным агенством RITUAL DANCE Promotion. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального electro industrial, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива - его харизматичный вокалист Сергей Васильев - полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной электронной сцены.
Группа отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как: "Synthetic Snow Festival 3" - совместно с COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия) и DIVE (Бельгия); фестивали "ВОЗРОЖДЕНИЕ" и "ВОЗРОЖДЕНИЕ 2" - совместно с TERMINAL CHOICE (Германия); "Cyber Freak Party 2: Fallout"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.1"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.2" - совместно с GARDEN OF DELIGHT (Германия); "Cyber Freak Party 13: The Anniversary" - совместно с AYRIA (Канада), тверской концерт группы TWO WITCHES (Финляндия).
2007 год группа провела в активных гастролях, побывав на мероприятиях в Твери, Череповце, Рязани, Тольятти, Санкт-Петербурге, Киеве.
2 мая 2008 года на лейбле RITUAL DANCE Promotion был издан абсолютно новый альбом C_FILE под названием "Дети Бетона". Презентация диска прошла в клубе "ПЛАН Б" совместно с группой GOTHIKA (Япония).
Осенью 2008 года группа отправляется в тур по городам Европейской части России, а так же впервые посетит Сибирь.
http://www.c-file.ru оффициальный сайт группы
http://vkontakte.ru/club650142
http://www.myspace.com/cfile88
http://www.youtube.com/CrackedFile

ERROR::GENESIS (Киев)
EBM/DarkElectro project from Ukraine

ERROR::GENESIS (Киев)
EBM/DarkElectro project from Ukraine
http://idestruction.com.ua/gallery/0023/0520_normal.jpg
Error::Genesis как проект появился в 2005 году как продолжение музыкальных экспериментов DJ Gargarroth'а в жанре electro/industrial.
     Сочетая в себе элементы ebm\techno и плотного гитарного звука, основывая тектсы и перфоманс на постапокалиптической тематике группа быстро становится популярной в готической\индустриальной среде и первый же концерт-презентация промо диска "Final Destruction", которая проходила во Львове имел большой успех.

     После выпуска сингла REDBUTTON (2007)ограниченным тиражем и вполне успешных выступлений на фестивалях в Минске (совместно с Otto Dix и Rain) и Москве (вместе с T3R и Future Positive) а также на фестивале "Дети ночи" 2006 в Киеве, группа получает признание аудитории и благодаря поддержке Украинского Готического Портала отправляется представлять Украину на фестивале Wave Gotik Treffen (Германия), где горячо принята публикой, в особенности за исполнения кавер-версии "Ein, Zwei, Polizei" группы MO DO.. В «немецком» составе Error::Genesis участвовал Александр Гречаник, широко известный проектами Dust Heaven и Gray\Scale.
На сегодняшний в составе группы: Gargarroth (вокал, основной программинг и сэмплинг) Joshua Olsenberg (Гитара, дополнительные аранжировки)
Line up:

Gargoyle (a.k.a. Dj Gargarroth) - Main programming and composing, vocals

Joshua Olsen Berg - Guitars, sound engineering

Dyadin Denys - keybords

Ex band members (2005-2006) still left in history:

Morte - Keyboards

Selan (synth community DJ) - on-stage keyboard, fx

Daniel Rain - Guitars

Nick - Guitars

http://error-genesis.kiev.ua Оффициальный сайт группы
http://www.myspace.com/errorgenesis
http://infostore.org/info/1469587



DARKSTAR (Львов)

DARKSTAR (Львов)
http://a478.ac-images.myspacecdn.com/images01/2/l_4dc7fb2abd88480aa0855f8986db1a8d.jpg
Проект darkstar
Створений на початку 2007 року проект darkstar поєднує в собі елементи
сучасної електронної музики, такі як dark electro, industrial, EBM, із живими
гітарами та моторошним вокалом. Гурт постійно експериментує зі стилями, не втрачаючи свого особливого звучання.
Наразі гурт інтенсивно працює над записом другої довготривалої платівки і активно концертує Україною.
http://www.myspace.com/darkstarspace

MOLFAR (Киев)

idm/breakcore/postindustrial проект из Киева, за основной принцип работы берущий органичный коллаж несовместимых явлений живой и неживой природы. доминирующим мотивом творчества являются важнейшие звуковые конструкции, открытые в результате исследования фонетики скальных образований атлантиды и ритма спаривания лошадей и птиц.
Спустя десяток концертов проект со всей возможной силой перестал сопротивляться невозможности назначить себе стилевые рамки и является импровизационной машиной для аудиотерроризма, изысканного эстетического удовольствия и экстатических танцев.
проект molfar представит гремучий коктейль из postindustrial, breakcore и experimental dub.
http://www.myspace.com/molfar

ANGEL:CRY (Киев)

ANGEL:CRY (Киев)
http://cs1475.vkontakte.ru/u11273385/23306636/x_deff976a.jpg
Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. Настолько разные люди могли никогда не встретиться вместе, но судьба свела их вместе для того, что бы создать смесь разных стилей – Elektro trash metal\industrial\dark elektro\trance\breakbeat
Состав группы:
Б.Е.С. (Серые Ангелы) - вокал, программирование, виджей
Грибоедова - вокал, программирование.
Kaena (ex-crazy juliet) – клавишные
jAmpEr (INF=A+I) - программирование, бэк-вокал.
WN4WZ (Киев)


группа WN4WZ (White Noise For White Zombies) была образована в конце 2005 года kodzu
(гитара, бас, программирование) и pl-ом (вокал) - бывшими участниками электронного проекта sweet sixty nine. тогда же они приступили к записи материала для дебютного альбома, который заметно отличается от стилистики предыдущего проекта и представляет собой причудливую смесь индастриала, хардкора, хард-рока и этнической музыки мира. в процессе работы над альбомом к группе присоединились matuso (гитара) и hattori (барабаны), после чего WN4WZ начал активную концертную деятельность. группа выступила на разогреве у немецкой готик-индастриал группы umbra et imago, приняла участие в фестивале украинской альтернативной музыки "іншамузика fest", провела совместный концерт во дворце спорта с американскими звёздами bloodhound gang,
В декабре 2007 года в киевском клубе "хлiб" состоялась презентация первого полномасштабного релиза группы "Spectral Evidence".
http://wn4wz.org.ua/gallery/gal/das_dior/P1012184.jpg
http://wn4wz.org.ua/оффициальный сайт группы

DJ's:

HoloGhost
Mindlesspuppet
Selan
Gargarroth
Lemon
Griboedova
Zen
Так же на вечеринке будет проходить экспозиция индустриальной и урбанистической фотографии
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4093439 страничка в контакте

Mon, Jul. 28th, 2008, 08:35 am


Это я by palaso
А дальше немного индастриала by Я.

Thu, Jul. 24th, 2008, 09:14 am
СПЛИН

25го числа в Оазисе я знаю будет концерт сплина.

Этот факт порождает во мне 2 насущных вопроса: 1) Почём билеты, и 2) Кто собирается это мероприятие посетить.

Mon, Jul. 21st, 2008, 11:48 pm
50mm

Купил наконец то себе полтинник объектив. Особо времени чтото снимать не было, но пристрелкой доволен.

Wed, Jul. 9th, 2008, 02:32 am
... Зашкаливает

Wed, Jul. 9th, 2008, 01:54 am
способы расслабления

Знаете, как хорошо гнать на велике по ночному городу из точки А в точку Б. ОК, если быть точным, из точки наличия портвейна в точку наличия виски. Слушать по дороге свист ветра в ушах и сигналы нервных ночных водителей. И знать, что вставать завтра ровно в 7 20 и тем не менее продолжать прикладываться к вкусному чкотчу до часу ночи. Ну, это сейчас час ночи, а скотч ещё есть. Это то, что заставляет верить в то, что я ещё не совсем корпорейт слейв. А ещё я поспорил, что в четверг приду на работу после утренних двух банок днепропетровской. Хорошо, что не тернопольской. :c

Thu, Jun. 26th, 2008, 09:50 pm
Все Чужие этого города приглашаются



Адрес клуба - Кудрявский Спуск 5б, возле метро Контрактовая Площадь.

Mon, Jun. 23rd, 2008, 02:13 am

Вдохновившись чемпионатом Европы, купил футбольный мяч и днём в течение 3х часов играл в футбол. Впервые за года 4 наверно. Сцуко, как же всё теперь болит - с ума сойти можно. Впрочем, это не зря - мы свершили достижение и выиграли у команды детей от 11 до 14 лет со счётом 10:8. ГГГГГГ

А Країна мрій не понравилась. Совершенно. Даже писать о ней нечего.

skipped back 10